Informativa sulla Privacy per il Sito Web e Versioni Mobili

Virtek Vision International ULC e le relative sussidiarie e affiliate (collettivamente, "Virtek Vision International") sono responsabili di questo sito Web, incluse le sue versioni mobili.  Salvo quanto descritto di seguito, la presente informativa descrive le procedure da adottate da Virtek Vision International relativamente ai dati personali raccolti attraverso i propri siti Web e relative versioni mobili. Utilizzando questo sito Web volontariamente, l'utente accetta le procedure riportate nella presente informativa.  In situazioni in cui è richiesto l'espresso consenso dell'utente, il sito Web specifico offrirà la possibilità di fornire o di negare il proprio consenso.

La presente informativa è applicabile a tutti i siti Web di Virtek Vision International?

La presente Informativa sulla privacy viene applicata ai visitatori dei siti Web di Virtek Vision International che contengono collegamenti all'Informativa. I singoli siti Web delle entità, i servizi e i prodotti di Virtek Vision International possono adottare informative sulla privacy differenti poiché le transazioni effettuate su tali siti possono differire. Laddove un sito Web di Virtek Vision International disponga di una propria informativa sulla privacy, le disposizioni di tale informativa si applicano a quel sito Web.

Virtek Vision International invita l'utente a rileggere l'informativa sulla privacy dei siti Web scelti per il collegamento da Virtek Vision International al fine di comprendere le modalità con cui i propri dati vengono raccolti, utilizzati e condivisi da tali siti Web. Virtek Vision International non è responsabile delle informative sulla privacy o di altri contenuti dei siti, fatta eccezione di questo sito Web o di qualsiasi altro sito Web di Virtek Vision International.

Virtek Vision International dispone di un'Informativa sulla privacy più ampia?

Virtek Vision International dispone di un'informativa sulla privacy separata che copre i dati personali che Virtek Vision International può raccogliere e trattare da fonti diverse dai propri siti Web e relative versioni mobili. 

Per i dati personali raccolti nell'Unione Europea (UE), la presente informativa è intesa all'adeguamento al GDPR (General Data Protection Regulation) dell'UE, effettivo dal 25 maggio 2018.

Per i residenti negli Stati Uniti:

  • Ai sensi della legislazione dello Stato della California, U.S.A., i residenti in California possono richiedere e ottenere le informazioni (laddove esistenti) che Virtek Vision International ha condiviso entro l'anno di calendario precedente con le altre aziende a scopo di commercializzazione diretta (come definito dalla normativa "Shine the Light" della California), utilizzando le informazioni di contatto fornite nell'informativa. 
  • In conformità alla normativa del Connecticut, U.S.A., Virtek Vision International protegge la riservatezza, proibisce la divulgazione illegale e limita l'accesso ai numeri di Sicurezza Sociale ("SSN").  Virtek Vision International non raccoglie i numeri SSN attraverso questo sito Web. Tuttavia, Virtek Vision International raccoglie i numeri del servizio sanitario sociale laddove previsto dalla legge ovvero per scopi di retribuzione e di tassazione per i propri dipendenti. Quando Virtek Vision International raccoglie e/o utilizza i numeri, ne avrà cura proteggendone la riservatezza, limitando la raccolta, garantendo l'accesso in base alla necessità, implementando metodi di tutela e assicurando la corretta disposizione.
  • Gerber è conforme alla normativa statunitense HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) nella misura in cui Gerber è "un'entità soggetta", come definito di seguito. L'HIPAA si applica solo alle entità di Virtek Vision International che operano negli Stati Uniti.  Le domande relative alla conformità di Virtek Vision International all'HIPAA devono essere indirizzate al dipartimento delle risorse umane dell'organizzazione.

Per i residenti in Canada:

  • Virtek Vision International è impegnata a rispettare le leggi anti-spam del Canada CASL (Canada's Anti-Spam Legislation) e CAN-SPAM. Qualora l'utente visiti qualsiasi sito che richieda i dati personali, Virtek Vision International non utilizzerà tali dati per inviare messaggi elettronici commerciali senza il consenso esplicito o implicito dell'utente.   Se l'utente ha un rapporto di lavoro o di altra natura con Virtek Vision International oppure fornisce volontariamente i propri dati personali in formato elettronico indicando che non intende ricevere comunicazioni, Virtek Vision International evince che l'utente abbia fornito il proprio consenso a tali comunicazioni.  L'utente può contattare Virtek Vision International in un secondo momento per il consenso.

Quali sono i dati personali che Virtek Vision International raccoglie sui propri siti Web?

Virtek Vision International raccoglie le informazioni che identificano personalmente l'utente, come indirizzo e-mail, nome, indirizzo di casa o ufficio o numero di telefono. Virtek Vision International raccoglie anche una serie di dati demografici anonimi, come codice postale, età, genere, preferenze e interessi. Virtek Vision International non utilizza o divulga i dati personali riservati, come la razza, la religione o le tendenze politiche, senza previo consenso esplicito dell'utente.

La raccolta di qualsiasi dato personale sarà effettuata in modo trasparente; l'utente riceverà una richiesta esplicita e avrà l'opportunità di decidere se fornire o meno le informazioni. Se l'utente sceglie di non fornire alcun dato richiesto, Virtek Vision International potrebbe non essere in grado di completare la transazione richiesta.

Inoltre, Virtek Vision International raccoglie automaticamente anche altri dati hardware e software del computer. Tali informazioni possono comprendere: indirizzo IP, tipo di browser, nomi dominio, orari di accesso e indirizzi dei siti Web di riferimento. Le informazioni vengono utilizzate da Virtek Vision International per far funzionare il servizio, mantenere la qualità del servizio e fornire statistiche generali sull'uso dei siti Web di Virtek Vision International. 

Se l'utente divulga direttamente informazioni che lo identificano personalmente o dati riservati tramite le bacheche di messaggi pubblici di Virtek Vision International, tali informazioni possono essere visualizzate e utilizzate da altre persone. Nota:  Virtek Vision International non legge le comunicazioni online private degli utenti.

Il fornitore di servizi Internet o mobili può disporre di un'informativa sulla privacy discordante che cattura i dati personali dell'utente nel momento in cui visita il sito Web, tuttavia Virtek Vision International non è ritenuto responsabile di tali dati e non controlla il modo in cui altre parti raccolgono i dati personali al momento dell'accesso ai siti Web di Virtek Vision International.

In che modo Virtek Vision International utilizza i dati personali raccolti?

Virtek Vision International raccoglie e utilizza i dati personali dell'utente per utilizzare il sito Web di Virtek Vision International e fornire i servizi richiesti. Tutti i dati personali raccolti verranno utilizzati solo per le seguenti finalità:

  • Condurre le operazioni aziendali di base, ad esempio comunicare con i clienti e pianificare le attività, incluso aggiornare le informazioni di contatto al fine di garantirne l'accuratezza;
  • fornire le informazioni, l'elemento o il servizio richiesto;
  • comunicare con l'utente riguardo ai prodotti, i servizi e gli eventi relativi a Virtek Vision International e informare l'utente di altri prodotti e servizi disponibili da Virtek Vision International e i propri affiliati;
  • contattare direttamente l'utente per conto di partner aziendali esterni relativamente a offerte particolari che possono essere di suo interesse. In questi casi, le uniche informazioni che identificano personalmente l'utente (e-mail, nome, indirizzo, numero di telefono) non vengono trasferite a terzi;
  • condividere i dati con partner attendibili per aiutare Virtek Vision International a condurre analisi statistiche, inviare messaggi e-mail o di posta, fornire assistenza ai clienti o organizzare le consegne. le terze parti non sono autorizzate a utilizzare i dati personali dell'utente se non per fornire tali servizi a Virtek Vision International e sono tenute a mantenerne la riservatezza;
  • contattare l'utente per sondaggi con cui si richiede l'opinione dell'utente su servizi attualmente disponibili o nuovi;
  • tenere traccia delle pagine e dei siti Web di Virtek Vision International visitati dai clienti per individuare i servizi Virtek Vision International più apprezzati. Questi dati vengono utilizzati per fornire contenuti personalizzati e pubblicità in Virtek Vision International ai clienti il cui comportamento indica un interesse in un determinato settore;
  • migliorare i prodotti, i servizi e i siti Web di Virtek Vision International;
  • verificare la propria identità per garantire la sicurezza per uno delle altre finalità ivi indicate;
  • rispondere a una legittima richiesta legale da parte di autorità giudiziarie o altri enti governativi regolatori;
  • investigare su attività illecite sospette o reali;
  • sostenere la vendita o il trasferimento di tutte o di una parte delle attività o bene di Virtek Vision International; e/o
  • condurre indagini atte a garantire la conformità con gli obblighi di legge.

Fatta eccezione per l'uso durante il supporto di un contatto o per adempiere un obbligo di legge, l'utilizzo da parte di Virtek Vision International dei dati personali dell'utente sarà effettuato solo per interessi aziendali legittimi, come esposto sopra.

In che modo Virtek Vision International utilizza i cookie o altre tecnologie di tracciamento?

I siti Web di Virtek Vision International utilizzano i "cookie" per consentire all'utente di personalizzare la propria esperienza online. Il sito Web può anche utilizzare la tecnologia Web beacon.

I cookie sono piccoli file di testo inviati e archiviati sui computer degli utenti che consentono ai siti Web di riconoscere gli utenti assidui, facilitare l'accesso ai siti web e fare in modo che i siti Web compilino i dati aggregati che permetteranno di apportare modifiche ai contenuti. I cookie non danneggiano i computer o i file degli utenti. Un Web beacon è solitamente un pixel su un sito Web che può essere utilizzato per tracciare le eventuali visite che un utente ha effettuato, al fine di offrire una pubblicità mirata.

Lo scopo principale dei cookie consiste nel fornire una funzione utile per risparmiare tempo. Lo scopo di un cookie sta nell'indicare al sito Web che l'utente è tornato in una pagina specifica. Ad esempio, se si personalizzano le pagine di Virtek Vision International o ci si registra a un sito o servizio di Virtek Vision International, il cookie consente a Virtek Vision International di richiamare le informazioni specifiche dell'utente per le visite future. Ciò semplifica il processo di registrazione dei dati personali dell'utente, come indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione e così via. Quando l'utente ritorna nello stesso sito di Virtek Vision International, le informazioni fornite in precedenza vengono recuperate consentendo all'utente di utilizzare le funzionalità personalizzate di Virtek Vision International.

Se non si desidera che i cookie siano accessibili da questo o da qualsiasi altro sito Web di Virtek Vision International, è necessario modificare le impostazioni del programma del browser per negare o disattivare l'utilizzo dei cookie. Tuttavia, se l'utente decide di rifiutare l'uso dei cookie, potrebbe non essere in grado di utilizzare le funzionalità interattive dei servizi o dei siti Web di Virtek Vision International visitati. I Web beacon vengono utilizzati in combinazione con i cookie, vale a dire che, se si disattivano i cookie del browser, i Web beacon non saranno in grado di monitorare l'attività. Il Web beacon terrà comunque conto di una visita a un sito Web, ma le informazioni esclusive dell'utente non verranno registrate. 

Virtek Vision International può anche utilizzare i cookie e tecnologie simili implementati da un partner aziendale per consentire a Virtek Vision International di apprendere quale messaggio pubblicitario conduca gli utenti a visitare i propri siti Web. 

Per informazioni sui cookie e su altre tecnologie di tracciamento, fare clic qui.

In che modo Virtek Vision International protegge le informazioni che raccoglie? 

Virtek Vision International protegge i dati personali dell'utente dall'accesso, l'uso e la divulgazione non autorizzati, archiviandoli su server informatici in un ambiente controllato e sicuro, protetto da accesso, uso e divulgazione non autorizzati. Quando i dati personali (ad esempio, un numero di carta di credito, informazioni su un conto bancario, ecc.) vengono trasmessi ad altri siti Web, sono protetti da un sistema di crittografia, come il protocollo SSL (Secure Socket Layer). 

Dove Virtek Vision International archivia i dati dell'utente?

Virtek Vision International è un'azienda globale con sedi in diversi paesi.  Di conseguenza, può trasferire le informazioni dell'utente da un'entità legale a un'altra o da un paese all'altro per le finalità indicate in alto. Tra questi paesi, sono inclusi, come minimo, gli Stati Uniti, diversi stati membri dell'Unione Europea, il Canada e altri paesi, tra cui alcuni in Asia.

La trasmissione dei dati personali da parte dell'utente avverrà in modo coerente in base ai requisiti giuridici applicabili e solo nella misura necessaria per il raggiungimento dei fini indicati in alto. Virtek Vision International si avvale dei meccanismi giuridici in essere per eseguire il trasferimento dei dati personali oltre i confini nazionali, in conformità alle normative vigenti. Nella misura in cui Virtek Vision International per autorizzare il trasferimento fa affidamento alle clausole contrattuali standard (dette anche clausole modello), Virtek Vision International opererà in conformità a tali requisiti, in particolare laddove vi sia un conflitto tra i requisiti e la presente Informativa. 

I dati personali dell'utente possono inoltre essere mantenuti e trattati dai fornitori di servizi di Virtek Vision International in paesi diversi da quello in cui sono stati raccolti, come gli Stati Uniti, gli stati membri dell'Unione Europea, il Canada e le altre giurisdizioni.

Virtek Vision International condivide con terzi i dati da essa raccolte?

Virtek Vision International può condividere i dati personali dell'utente con le proprie società sussidiarie e affiliate.  

Virtek Vision International non venderà o non condividerà in alcun modo i dati personali dell'utente al di fuori del gruppo di società di Virtek Vision International, fatta eccezione per i seguenti casi:

  • i fornitori di servizi di Virtek Vision International siano incaricati di eseguire i servizi per conto di Virtek Vision International. Virtek Vision International condividerà i dati personali solo con i fornitori di servizi per i quali ha provveduto a limitare contrattualmente l'uso o la divulgazione dei dati, fatto salvo nei casi necessari per erogare i servizi per proprio conto o per mantenere la conformità ai requisiti giuridici;
  • per rispettare gli obblighi legali, ivi compresi, a fronte di qualsiasi legittima richiesta giuridica da parte di autorità giudiziarie, tribunali o altri enti governativi regolatori;
  • per investigare su attività illegali sospette o reali, come parte di un'investigazione interna su una violazione sospetta o reale della politica aziendale o a scopo di verifica;
  • per prevenire danni fisici o perdite finanziarie; o
  • per sostenere la vendita o il trasferimento di tutta o di una parte dell'attività o delle risorse di Virtek Vision International.

Per quanto tempo Virtek Vision International conserva i dati personali?

Virtek Vision International conserverà i dati personali solo per il tempo necessario per mantenere la conformità agli obblighi contrattuali e legali. Se i dati personali non sono soggetti a obblighi contrattuali o legali, Virtek Vision International manterrà i dati per tutto il tempo richiesto per le finalità originarie per le quali sono stati raccolti.

Che cosa deve comprendere l'utente dai collegamenti di terzi che possono comparire su questo sito Web?

In alcuni casi, Virtek Vision International potrebbe fornire collegamenti ai siti Web non da essa controllati, per i quali Virtek Vision International adotterà ragionevoli misure per identificarli come tali. Tuttavia, Virtek Vision International non controlla tali siti Web e non può essere ritenuto responsabile dei contenuti o delle pratiche relative alla privacy impiegate da altri siti Web.

Di quali ulteriori informazioni devono essere a conoscenza gli utenti specifici?

  • Genitori, tutori e minori: Questo sito Web è destinato ai visitatori di almeno 18 anni e di maggiore età nella propria giurisdizione di residenza. Virtek Vision International non richiede consapevolmente informazioni a minori, né commercializza loro prodotti o servizi. Se non soddisfa i requisiti di età indicati in alto, l'utente non deve inserire i dati personali in questo o in qualsiasi altro sito Web di Virtek Vision International.
  • Utenti dell'Unione Europea: L'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità nazionale o statale per la protezione dei dati, che potrebbe essere conosciuta anche come autorità di supervisione. L'utente ha inoltre il diritto di richiedere l'accesso, la correzione o la cancellazione dei dati personali, cercare di limitare o opporsi al trattamento di determinati dati personali e richiedere la portabilità dei dati in circostanze specifiche. Per contattare Virtek Vision International riguardo a una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, opposizione, restrizione, portabilità, utilizzare le modalità di contatto indicate in calce alla presente informativa.

In che modo Virtek Vision International può modificare questa informativa?

Poiché Virtek Vision International espande e migliora questo sito Web, potrebbe avere la necessità di aggiornare la presente informativa. Questa informativa può essere modificata di volta in volta senza preavviso. Invitiamo l'utente a visionare l'informativa su base regolare per verificare eventuali modifiche. Le modifiche sostanziali saranno segnalate all'inizio dell'informativa.

Come si può contattare Virtek Vision International?

Virtek Vision International è lieta di ricevere i commenti dell'utente in merito alla presente Informativa.  Se si ritiene che Virtek Vision International non abbia aderito all'Informativa, si invita l'utente a contattare Virtek Vision International che adotterà ragionevoli misure per determinare e porre prontamente rimedio al problema.  

In caso di commenti o domande o suggerimenti su come migliorare il valore di questo sito Web, contattare Virtek Vision International.    

Per l'accesso, la correzione o l'aggiornamento dei dati personali, o per domande generali sulle pratiche implementate da Virtek Vision International relativamente alla privacy, inviare un'e-mail a dataprivacy@gerbertechnology.com

Altri metodi per contattare Virtek Vision International: 

Per posta:

SVP, Global Human Resources
Gerber Technology LLC
24 Industrial Park Road West
Tolland, CT 06084 STATI UNITI 

Per telefono: +1.860.870-2804 

Tramite la linea telefonica EthicsPoint di Virtek Vision International al numero 1-866-384-4277 o tramite l'invio elettronico utilizzando la connessione Internet crittografata disponibile in EthicsPoint.com. 

All'interno dell'UE, è inoltre possibile contattare Manuela Salgado, Direttore delle risorse, EMEA all'indirizzo Manuela.salgado@gerbertechnology.com, al numero di telefono +351 22 6197 878 o per posta a Gerber Scientific International, Sistemas Computorizados Lda. Rua 28 de Janeiro, 350-Edifício C - Fracção 3-4400-335 Vila Nova de Gaia, Porto - Portogallo.